CIRCUIT9 Vocal…     【穐田"C9"哲也】


by circuit9
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

サーキットナイン通信

f0088294_19523510.jpg

Sakura主催のイベント11月20日(土)“暗黒秋櫻”at 高円寺ShowBoat の模様をSync Music JapanがUSTREMで完全生中継!



出演:
Sakura /カオル( 詩人)/IKUO(b)/YUKI(g)/RYO(g)/DEN(b)
CIRCUIT9[穐田"C9"哲也(vo)/あらケン(g)/満園庄太郎(b)/野田ゆたか(dr)]
Lion Heads[華山昌昭 (vo)/小林香織(dr)/吉田とおる(org)]



【USTREAM中継はこちらから】

■SYNC MUSIC JAPAN http://www.myspace.com/syncmusicjapan

■USTREAM on MySpace http://www.myspace.com/msjustream

■NEXUS TV http://www.nexus-web.net/tv/

11/20
18:30 pm (Tokyo) 13:30 pm (Moscow) 11:30 am (Paris) 10:30 am(London)
5:30 am(NewYork) 2:30 am(LosAngeles)
[PR]
by circuit9 | 2010-11-15 19:52 | COLUMN